Leo Larrauri terminó segundo en el TN de Buenos Aires

Facundo Ardusso ganó la competencia de invitados con el auto de Larrauri Racing

Gran fin de semana para el piloto de Baigorria. Terminó segundo en la competencia del Turismo Nacional Clase 3 disputada en el autódromo de Buenos Aires.

Durante este domingo se desarrolló la carrera de invitados donde Facundo Ardusso a bordo del Honda Civic se impuso en la competencia de la mañana. Con este primer y segundo puesto Larrauri llega con chances matemáticas de luchar por el título en la última competencia del TN el 3 de Diciembre en Rosario.

La competencia de hoy la ganó Jonathan Castellano, segundo Larrauri y tercero arribó Mariano Werner que de esta forma quedó como puntero del campeonato superando a Emanuel Moriatis que arrivó en la quinta colocación.

El campeón del Turismo Nacional 2017 se conocerá en la última competencia del año, en el Autódromo de Rosario donde el TN vuelve a correr despues de 22 años