Victoria de Alumni buscando el ascenso en basquet

Por el Final Four se impuso a Fisherton por 65 a 63 en cancha de Sportivo Federal

Victoria de Paganini Alumni en el arranque del Final Four por el ascenso a la Segunda División de Basquet
El equipo de Baigorria consiguió una trabajosa victoria frente a Fisherton 65 a 63
En primer turno Red Star de San Lorenzo se impuso cómodamente a Belgrano de Rosario
La próxima fecha será el jueves 5  Alumni enfrenta a Belgrano y Red Star hará lo propio contra Fisherton

El tricolor que fue el segundo mejor de la temporada detrás de Talleres de Villa Diego que logró el ascenso directo, se medirá en un cuadrangular final contra Red Star de San Lorenzo, Fisherton y Belgrano de Rosario. Será con la modalidad todos contra todos y el equipo que logre el mejor puntaje militará en la segunda categoría de la Asociacion Rosarina de Basquet

Todos los partidos se disputarán en la cancha de Sportivo Federal y la ronda final comenzará este lunes 2 de Julio desde las 20 hs se enfrentarán Red Star vs Belgrano y desde las 22 hs Alumni frente a Fisherton

El Jueves 5 se enfrentarán los dos ganadores conta los dos perdedores de la primera fecha y el Lunes 9 de Julio se disputará la jornada final. Gran espectativa del mundo del basquet en Granadero Baigorria con la participación de Paganini Alumni en su tercera presentación en los final four. Que la tercera sea la vencida y logre el esperado ascenso.