Ajedresistas Baigorrienses en lo más alto del nivel nacional:

Participaron del Gran Festival de Ajedrez Infantil On line - Villa Constitución Arcelor Mittal.

Se llevó a cabo el pasado 18 de Septiembre el Gran Torneo de Ajedrez Infantil On Line con la participación de 111 jóvenes ajedrecistas. Representando a Granadero Baigorria estuvieron Julieta Giménez Milmanda (13 años), Luca Petti (12 ) y Benjamin Gimenez Milmanda (11) todos alumnos y ex alumnos de la Escuela 550 "Cooperación Escolar".

Un torneo duro, como se suele decir en el ajedrez, con elevado nivel de juego, donde se disputaron 7 rondas, con un tiempo de reflexión de 5'+3" por jugada. Los chicos tuvieron un excelente desempeño. Benjamin obtuvo el 4° puesto en la clasificación general y se consagró Campeón en categoría sub 12.

Luca, obtuvo el 7° puesto en la general y 2° en categoría sub 12 y Julieta el puesto 17° en la clasificación general.
El certamen contó con jugadores de Santa Fe, San Luis, Mendoza, CABA, Chubut, Río Negro ,San Juan, BsAs y Perú.