Baigorria brilló en Ajedrez en Tecnópolis

Fue durante la competencia de los Torneos Evita

✨️Granadero Baigorria brilla a nivel nacional en los Juegos Nacionales Evita Urbanos 2023
Este año se realiza a primera edición de los juegos Evita Urbanos en Tecnópolis, Buenos Aires dónde Julieta Gimenez y Luca Petti se destacan con muy buenos resultados en ajedrez

⭐ En el.dia de ayer viernes finalizó el torneo individual divido en categorías sub 14 y sub 16 femenino y absoluto
Nuestra ciudad contó con dos destacadas actuaciones .

En categoría sub 16 femenino, Julieta Gimenez logro el 4° puesto ( a medio punto del 1°) empatando en puntos con el 2° y 3° y quedando en cuarto lugar por sistema de desempate.
La categoría contó con la participación de 48 jugadoras de todo el pais.

En sub 16 absoluto Luca Petti obtuvo el 4° puesto, también por sistema de desempate, logrando la misma cantidad de puntos que el 3° puesto.
Juli y Luca son ex alumnos de la escuela 550 Cooperación Escolar, comenzaron desde muy chicos participando y representado a Granadero Baigorria en torneos nacionales e internacionales obteniendo excelentes resultados como en Salta 2018 y 2019 dónde salieron Campeones Internacionales en Ajedrez Escolar.

Hoy, en Tecnópolis están representado a la provincia de Santa Fe en la primera edición de los Juegos Nacionales Evita Urbanos.
Aún falta el torneo grupal por provincias que está en juego y otra modalidad de torneo Copa Davis.